Наверх
Москва, Варшавское ш, 26 Ближайшее метро: Нагатинская.
Работаем круглосуточно, без выходных!
+7 (499) 755-50-73
+7 (903) 223-01-05

info@tds-musor.ru
Обратный звонок
Отзывы

Отзывы

Отзывы
01.06.2018
Рекомендуем как ответственного и надежного подрядчика по вывозу мусора. Никаких претензий от проверяющих компаний и отсутствие переполненных контейнеров на территории даже после праздников – основные причины нашего выбора.
С уважением.
Андрей Викторов
01.06.2018
Благодарим компанию ООО «ТДС-М» за своевременный и аккуратный вывоз отходов
нашего швейного предприятия. Сотрудничая с 2015 года, мы уверены, что и в новом году
не поменяем подрядчика. Успехов Вам и процветания!
С уважением.
ИП Чурочкина
16.05.2018
Наши родители подарили нам на свадьбу квартиру на вторичке. Хотелось уже к НГ в нее
переехать, но завалы старой мебели было невозможно вывезти своими силами. Заказали
услугу в этой компании, машина приехала в тот же день, все вывезли без вопросов. Спасибо! Во время ремонта тоже будем обращаться к Вам!
С уважением.
Светлана и Игорь
15.05.2018
Как председатель дачного кооператива, я сталкивалась с разными компаниями по вывозу мусора. ООО «ТДС-М» мы выбрали после долгих мучений с прежним подрядчиком, забывавшим приезжать к нам. Порадовала возможность изменения графика вывоза (летом и в праздничные дни к нам приезжают чаще), а также услуги по вывозу строительного мусора, которой пользуются члены нашего кооператива.
С уважением.
Инна, председатель ДК «Лучик»
14.05.2018
Купил для мамы дачный участок с домом, но на территории оказалось большое количество мусора, который так сразу и не был заметен, плюс пришлось старый сарайчик разбирать. Заказал машину в ТДС на майские, приехали, несмотря на праздники, вовремя, все вывезли. Молодцы!
С уважением.
Николай
16.02.2018
Заказывал услугу давно, но отзыв решил только сейчас написать. Просто к соседу сегодня инспектор из Росприродназдора приходил и оштрафовал за вывоз мусора в неположенное место. Хотя он и заказывал услугу у какой-то компании, никаких документов ему не предоставили, да и выбросили все действительно в посадке рядом.

ООО «ТДС-М» - спасибо вам и за договор, и за то, что все по закону вывозите и
делаете! Уже посоветовал вас соседу!
С уважением.
Арсений
Добавить отзыв
Наши клиенты ценят в нас:
НИЗКУЮ ЦЕНУ
НИЗКУЮ ЦЕНУ
Мы поддерживаем стоимость услуг на низком уровне.
ВЫГОДНЫЙ СЕРВИС
ВЫГОДНЫЙ СЕРВИС
Бесплатная установка контейнера на вашем участке до загрузки.
ОПЫТ С 2003 ГОДА
ОПЫТ С 2003 ГОДА
Профессиональные водители, с опытом более 10 лет.
СКОРОСТЬ
СКОРОСТЬ
Постановка контейнера уже через 2 часа после заявки.
Он-лайн заказ

Я ознакомился с соглашением и даю свое согласие на обработку персональных данных.

Прочитать текст соглашения на обработку персональных данных
Оформить заказ
  1. Города подмосковья(ЮВА)
  2. Вывоз мусора контейнером
  3. Контейнер 8м3 от 7600 руб

Я ознакомился с соглашением и даю свое согласие на обработку персональных данных.

Прочитать текст соглашения на обработку персональных данных
Ваше сообщение отправлено.